Ingrédients – 4 personnes

• 1 Camembert AOP de Normandie
• Épices selon votre gout

Préparation

Étape 1

Ouvrez le camembert et retirez l’enveloppe en papier.

Étape 4

Faites cuire le fromage 15 min dans le four préchauffé à 180°C. Procéder au montage dans le même ordre de la seconde couche.

Étape 2

Remettez le camembert dans sa boîte en bois. Entaillez le fromage sur le dessus en forme de croix.

Étape 5

Dégustez avec des morceaux de pain, de pomme de terre et diverses épices en fonction de votre goût !

Étape 3

Refermez la boîte et emballez-la dans un papier d’aluminium.

C’est prêt ! Bon appétit !

Conseil de votre Fromager : Un petit sachet d’épice de Max Daumin peut sublimer votre camembert. Un poivre de madagascar moulu, une touche herbacé avec le melange Herbe de Provence ou encore une touche plus marqué avec du Paprika fumé de Hongrie peut rendre votre plat divin !

Ingrédients - 4 personnes

• 1 Camembert AOP de Normandie
• Épices selon votre gout

Préparation

Étape 1

Ouvrez le camembert et retirez l’enveloppe en papier.

Étape 4

Faites cuire le fromage 15 min dans le four préchauffé à 180°C. Procéder au montage dans le même ordre de la seconde couche.

Étape 2

Remettez le camembert dans sa boîte en bois. Entaillez le fromage sur le dessus en forme de croix.

Étape 5

Dégustez avec des morceaux de pain, de pomme de terre et diverses épices en fonction de votre goût !

Étape 3

Refermez la boîte et emballez-la dans un papier d’aluminium.

C’est prêt ! Bon appétit !

Conseil de votre Fromager : Un petit sachet d’épice de Max Daumin peut sublimer votre camembert. Un poivre de madagascar moulu, une touche herbacé avec le melange Herbe de Provence ou encore une touche plus marqué avec du Paprika fumé de Hongrie peut rendre votre plat divin !

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