Ingrédients – 4 personnes

Pour la quiche :
• 6 Rondelles de fromage de chèvre
• 120g Gruyère râpé
• 60g Comté râpé
• 60g Roquefort
• 4 Oeufs
• 20cl Crème fraîche liquide
• Sel
• Poivre

Pour la pâte :
• 200gr de farine
• 100gr de beurre salé

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 4

Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème, du sel et du poivre et fouettez à la fourchette.

Étape 2

Mettez la farine, le beurre et le sel dans un cul de poule et réaliser un pétrissage manuel de 4min pour obtenir une pâte homogène, puis mettre la pâte au repos pendant 30 min à 1h.

Étape 5

Ajoutez le gruyère râpé et le comté râpé et mélangez. Versez sur la pâte. Émiettez le roquefort et disposez les tranches de chèvre sur le dessus, puis enfournez à 180 °C durant 30 minutes environ.

Étape 3

Sortez la pâte et étalez avec un rouleau à pâtisserie à la dimension du moule.

C’est prêt ! Bon appétit !

Ingrédients - 4 personnes

Pour la quiche :
• 6 Rondelles de fromage de chèvre
• 120g Gruyère râpé
• 60g Comté râpé
• 60g Roquefort
• 4 Oeufs
• 20cl Crème fraîche liquide
• Sel
• Poivre

Pour la pâte :
• 200gr de farine
• 100gr de beurre salé

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 4

Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème, du sel et du poivre et fouettez à la fourchette.

Étape 2

Mettez la farine, le beurre et le sel dans un cul de poule et réaliser un pétrissage manuel de 4min pour obtenir une pâte homogène, puis mettre la pâte au repos pendant 30 min à 1h.

Étape 5

Ajoutez le gruyère râpé et le comté râpé et mélangez. Versez sur la pâte. Émiettez le roquefort et disposez les tranches de chèvre sur le dessus, puis enfournez à 180 °C durant 30 minutes environ.

Étape 3

Sortez la pâte et étalez avec un rouleau à pâtisserie à la dimension du moule.

C’est prêt ! Bon appétit !

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